Der Umfang der Spenden ermöglicht der Stiftung zur Zeit folgende Tätigkeiten:

1. Finanzierung einer 50% Sozialdiakonie-Stelle in der Kirchgemeinde Seen für die Arbeit mit Jugendlichen.

2. Teilfinanzierung (60%) einer Stelle von OM Schweiz für Quartierarbeit / Na(c)hbararbeit in Winterthur-Seen.

3. Teilfinanzierung (40%) einer Stelle von OM Schweiz für Quartierarbeit / Deutschkurse in Winterthur-Seen

4. Unterstützung von ausgewählten Personen, welche Menschen weltweit mit Jesus bekannt machen (Mission).

5. Unterstützung von Projekten mit evangelistischem Charakter.

Junge Erwachsene

Wir sind verantwortlich für die Kostengutsprache der Stelle 'Junge Erwachsene' der Kirchgemeinde Winterthur-Seen.

Junge Erwachsene

Nachbararbeit

Wir unterstützen
Na(c)hbar, eine Arbeits-gruppe mit dem Anliegen, die persönliche Beziehung und Nähe zu Migranten-Familien in Seen zu suchen, aufzubauen und zu pflegen.

www.nachbarseen.com

Missionsarbeit

Wir unterstützen Personen mit einem Bezug zur Kirchgemeinde Winterthur-Seen, die im Ausland Missionsarbeit leisten.

Evangelisation

Wir fördern Vorhaben, die das Evangelium verbreiten.